Кофейный дом Фантассимо
Содержание:
- Доставка
- Секреты Tassimo
- Мгновенная готовность к работе
- Автоматическое приготовление напитков нажатием одной кнопки
- Интеллектуальная система приготовления напитков
- Давление создается внутри диска Тассимо
- Как это происходит?
- Автоматическая очистка и удаление накипи
- Отличный выбор
- О компании
- Секреты профессиональной обжарки
Доставка
Стандартная доставка товаров осуществляется в срок до 2-х дней с момента подтверждения заказа оператором.
Заказы, оформленные в пятницу после 14-00, а также в субботу и воскресенье, будут доставлены во вторник с 10-00 до 18-00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно, диспетчерская служба работает по будням с 10 до 18 часов.
Цены на доставку в Москве:
- Доставка в будни по Москве при заказе на сумму до 6000 р. с 10:00 — 18:00 — 390 р.
- Доставка в будни по Москве при заказе на сумму до 6000 р. после 18:00 — 490 р.
- Доставка в будни по Москве при заказе капсул на сумму более 6000 р. с 10:00 — 18:00 —
- Доставка в будни по Москве при заказе на сумму более 6000 р. после 18:00 — 390 р.
- Доставка в субботу и воскресенье по Москве — 490 р.
- При доставке по Москве за пределы МКАД в выходные дни стоимость доставки составляет 590 р.
Цены на доставку по Московской области
- Видное, Люберцы, Балашиха, Мытищи, Химки, Красногорск, Одинцово – 490 р.
- Домодедово, Подольск, Раменское, Щелково, Пушкино – 590 р.
- Истра, Ногинск, Павловский Посад – 690 р.
- Воскресенск, Чехов, Наро-Фоминск, Солнечногорск, Дмитров, Сергиев Посад, Орехово-Зуево — 790 р.
- Егорьевск, Коломна, Серпухов, Руза, Клин, Можайск, Кашира, Ступино – 890 р.
- Доставка по другим адресам Московской области и по регионам России осуществляются «Почтой России». Оплата производится из расчёта 390 р. + тариф «Почты России» (см. www.pochta.ru)
- Все подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону +7 495 215-50-53
Секреты Tassimo
Кофемашины Bosch Tassimo – это совершенно новая технология приготовления горячих напитков, не похожая ни на одну из тех, которые вам доводилось видеть ранее. Tassimo – это интеллектуальная система приготовления ароматных горячих напитков, которая предлагает отличное соотношение вкуса/цены/качества.
Все кофемашины Tassimo обладают интеллектуальной функцией считывания штрих-кода, нанесенного на Т-диск, в котором содержится точный рецепт приготовления напитка (температура воды, количество воды и время заваривания).Достаточно лишь нажать на кнопку.
Мгновенная готовность к работе | Автоматическое приготовление напитков нажатием одной кнопки | Интеллектуальная система приготовления напитков | Давление создается внутри капсулы | Автоматическая очистка и удаление накипи |
Мгновенная готовность к работе
С кофемашиной Bosch Tassimo вы максимально экономите время! Благодаря встроенному проточному водонагревателю машина автоматически готова к работе сразу же после включения. А технология Т-дисков позволяет сварить вкуснейший напиток менее чем через минуту. Ведь это так удобно, а главное — быстро!
Автоматическое приготовление напитков нажатием одной кнопки
Кофемашины TASSIMO очень просты в обращении: они полностью автоматизированы и управляются одной кнопкой. Для максимального удобства в этой кнопке установлены индикаторы с подсветкой.
Кофемашина работает на основе специальных Т-дисков, которые необходимо вставить в блок заваривания и нажать всего одну кнопку! Никакого программирования!
Интеллектуальная система приготовления напитков
Штрих-код на каждом T диске содержит информацию о необходимом объеме порции, времени заваривании и температуре для достижения наилучшего качества напитка.
В отличие от систем Dolce Gusto, где в ручную нужно выставлять размер порции и температуру — здесь нужно только нажать одну кнопку. Кофемашина сама определит все параметры. Для ручной настройки порции — зажимаете кнопку на несколько секунд.
Давление создается внутри диска Тассимо
Для приготовления эспрессо нобходимо давление 10 барр. Нужное давление создается не помпой, а внутри самого Т-диска (в отличие от систем Nespresso, где давление создается только помпой). Поэтому у кофемашин Tassimo макс.давление помпы 3.3 барра, а у Nespresso 15 барр.
За счет этого кофемашина Тассимо потребляет меньше электроэнергии, чем остальные кофемашины.
Как это происходит?
Вода подается в Т-диск через тончайшие жиклеры, а за счет очень маленького диаметра каждого канала в капсуле развивается высокая скорость подачи воды (эффект Вентури). При этом для кофе, молока и чая создается разное давление. Например, для того, чтобы взбить молочную пенку. Это ощутимое преимущество перед Nespresso и Cremesso, для которых нужно покупать каппучинатор. Это – дополнительные траты, потребность в промывке каппучинатора и дополнительные габариты.
Автоматическая очистка и удаление накипи
Простая процедура очистки позволит вам поддерживать кофемашину в идеальном состоянии, чтобы гарантировать высочайшее качество приготовленных напитков.
После каждого заваривания происходит автоматическая очистка паром канала подачи воды. Для очистки от накипи кофемашина выдает уведомление (инфикатор «Очистка») о том, что необходимо произвести очистку. Для этого берем специальный желтый диск для кипятка, который идет в комплекте, вставляем в кофемашину, нажимаем кнопку и держим 10 секунд. После этого в течение 20 минут кофемашина будет работать в режиме самоочистки. Таблетку для декальцинации необходимо помещать в бачок с водой.
Отличный выбор
Кофемашина Tassimo от Bosch — прекрасный выбор для дома и офиса. Она отличается не только современным дизайном, но и новейшей технологией приготовления кофе, высокими техническими характеристиками и соответствует требованиям практичности и надежности.
https://youtube.com/watch?v=i0LCZ9sKOoQ
О компании
«Кофейный Дом Фантассимо» — это компания истинных ценителей изысканного кофе и безупречного немецкого качества.
Мы рады предложить нашим друзьям (а мы уверенны, все наши клиенты становятся нашими добрыми друзьями) великолепный вкус любимых напитков и настоящее качество ТОЛЬКО ПОДЛИННОГО оборудования.
Мы гарантируем, что вся продукция, которую мы предлагаем для Вас, является ПОДЛИННОЙ, имеет все необходимые сертификаты качества и документацию. Мы уважаем наших клиентов и не занимаемся «серыми» поставками!
Наша компания работает для Вас уже 16 лет, доверьтесь качеству, проверенному временем.
Вас обслуживает Холдинг-группа ООО «Лобанов и Партнёры»ИНН 7714949686, ОГРН 5147746280810.
Наш адрес: 128083, г.Москва, ул. Верхняя Масловка, д.28, корп.2
Отгрузка товара и логистика осуществляется ИП Олейник Н.А. 771599593270, ОГРНИП 314774608301801.
Секреты профессиональной обжарки
Как происходит превращение зеленого зерна в чашечку ароматного кофе, который мы привыкли пить у себя дома?
Давайте совершим небольшую экскурсию на производство.
1. Секреты хранения.
Зелёное зерно, в ожидании своего часа, хранится на складе в мешках или бочках, в зависимости от страны-производителя. Секрет хранения кофе в том, что он должен находиться в хорошо вентилируемом помещении, с влажностью воздуха 12%. На складе кроме кофе ничего другого храниться не может, поскольку он легко впитывает посторонние запахи и влагу. Зеленые зерна кофе, при условии соблюдения температурного режима и уровня влажности, могут храниться до 12 лет. Но добиться этих условий и поддерживать их не так-то просто.
2. Секреты обжарки.
Обжарочный барабан, прежде чем в него попадет кофе, разогревают до 240°С. Это значительно ускоряет процесс обжарки. Время обжарки варьируется от 15 до 20 минут, а температура от 180°С до 220°С в зависимости от сорта кофе.
Главным секретом обжарки является то, что она производится горячим воздухом, под давлением подаваемым в барабан. Тем самым достигается равномерная обжарка каждого зернышка. Процесс обжарки в компании «Блюз» полностью компьютеризирован, но обжарщикпостоянно следит за показателями на мониторе и самим зерном, используя для этого специальный пробник, так как, каждому сорту необходим индивидуальный подход, чтобы раскрыть его лучшие качества.
Еще один секрет: перед охлаждением в кофе, который достиг готовности во время обжарки, подается вода, чтобы потом он мог набирать влагу равномерно и постепенно. Это продлевает срок его хранения.
3. Охлаждение кофе.
По завершению обжарки зерно ссыпается в емкость-охладитель, где оно остывает. Процесс происходит при постоянном перемешивании и с добавлением небольшого количества воды. Далее охлаждение происходит в пассивной форме. Дело в том, что разогретое зерно остывает не сразу. В нем идут химические процессы, распределяется влага. Процесс длится сутки.
4. Процесс ароматизации.
Ароматизированные сорта сразу после обжарки пропитываются специальными составами. Пока зерно горячее, оно раскрыто и впитывает в себя ароматизатор, который после того как зерно остынет останется внутри.
5. Фасовка.
Кофе практически готов. Фасовщик засыпает в бункер фасовочной машины зерна, и с помощью дозатора распределяет его по пакетам. После того, как зерна обжарены и расфасованы, процессы, протекающие в них не заканчиваются. Специальный клапан на пакете позволяет выпускать газы, выделяемые зерном, не пропуская внутрь воздух, что так же продлевает срок хранения и не приводит к взрыву пакета.
6. Процесс производства кофе «органик».
Особо следует обратить внимание на кофе-органик. Все этапы жизни зерна, начиная от его выращивания, до обработки, хранения и обжарки находятся под наблюдением Экоконтроля
Только в этом случае кофе получает сертификат и право называться кофе-органик. Зеленые зерна хранятся отдельно от остального кофе, а обжаривается в том же барабане, но перед тем как они помещается туда, барабан тщательно очищают. Внимание уделяется также и упаковке. Органик фасуется в стеклянные банки с герметичной крышкой и пломбой. Ничто не должно изменить вкус и аромат органически чистого кофе.
Вывод.
Путь от зеленого зерна до фасованного обжаренного кофе занимает полтора дня. Еще несколько часов необходимо, что бы пакеты со свежеобжаренным кофе оказались у заказчика. Таким образом,на весь процесс производства, от заказа до поставки в магазины Москвы уходит два – тридня.