Кофейный дом Фантассимо

Доставка

Стандартная доставка товаров осуществляется в срок до 2-х дней с момента подтверждения заказа оператором.

Заказы, оформленные в пятницу после 14-00, а также в субботу и воскресенье, будут доставлены во вторник с 10-00 до 18-00

Заказы через сайт принимаются круглосуточно, диспетчерская служба работает по будням с 10 до 18 часов.

Цены на доставку в Москве:

  • Доставка в будни по Москве при заказе на сумму до 6000 р. с 10:00 — 18:00 — 390 р.
  • Доставка в будни по Москве при заказе на сумму до 6000 р. после 18:00 — 490 р.
  • Доставка в будни по Москве при заказе капсул на сумму более 6000 р. с 10:00 — 18:00 —
  • Доставка в будни по Москве при заказе на сумму более 6000 р. после 18:00 — 390 р.
  • Доставка в субботу и воскресенье по Москве — 490 р.
  • При доставке по Москве за пределы МКАД в выходные дни стоимость доставки составляет 590 р.

Цены на доставку по Московской области

  • Видное, Люберцы, Балашиха, Мытищи, Химки, Красногорск, Одинцово – 490 р.
  • Домодедово, Подольск, Раменское, Щелково, Пушкино – 590 р.
  • Истра, Ногинск, Павловский Посад – 690 р.
  • Воскресенск, Чехов, Наро-Фоминск, Солнечногорск, Дмитров, Сергиев Посад, Орехово-Зуево  — 790 р.
  • Егорьевск, Коломна, Серпухов, Руза, Клин, Можайск, Кашира, Ступино – 890 р.
  • Доставка по другим адресам Московской области и по регионам России осуществляются  «Почтой России». Оплата производится из расчёта 390 р. + тариф «Почты России» (см. www.pochta.ru)
  • Все подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону +7 495 215-50-53

Секреты Tassimo

Кофемашины Bosch Tassimo – это совершенно новая технология приготовления горячих напитков, не похожая ни на одну из тех, которые вам доводилось видеть ранее. Tassimo – это интеллектуальная система приготовления ароматных горячих напитков, которая предлагает отличное соотношение вкуса/цены/качества.

Все кофемашины Tassimo обладают интеллектуальной функцией считывания штрих-кода, нанесенного на Т-диск, в котором содержится точный рецепт приготовления напитка (температура воды, количество воды и время заваривания).Достаточно лишь нажать на кнопку.

Мгновенная готовность к работе Автоматическое приготовление напитков нажатием одной кнопки Интеллектуальная система приготовления напитков Давление создается внутри капсулы Автоматическая очистка и удаление накипи

Мгновенная готовность к работе

С кофемашиной Bosch Tassimo вы максимально экономите время! Благодаря встроенному проточному водонагревателю машина автоматически готова к работе сразу же после включения. А технология Т-дисков позволяет сварить вкуснейший напиток менее чем через минуту. Ведь это так удобно, а главное — быстро!

Автоматическое приготовление напитков нажатием одной кнопки

Кофемашины TASSIMO очень просты в обращении: они полностью автоматизированы и управляются одной кнопкой. Для максимального удобства в этой кнопке установлены индикаторы с подсветкой.

Кофемашина работает на основе специальных Т-дисков, которые необходимо вставить в блок заваривания и нажать всего одну кнопку! Никакого программирования!

Интеллектуальная система приготовления напитков

Штрих-код на каждом T диске содержит информацию о необходимом объеме порции, времени заваривании и температуре для достижения наилучшего качества напитка.

В отличие от систем Dolce Gusto, где в ручную нужно выставлять размер порции и температуру — здесь нужно только нажать одну кнопку. Кофемашина сама определит все параметры. Для ручной настройки порции — зажимаете кнопку на несколько секунд.

Давление создается внутри диска Тассимо

Для приготовления эспрессо нобходимо давление 10 барр. Нужное давление создается не помпой, а внутри самого Т-диска (в отличие от систем Nespresso, где давление создается только помпой). Поэтому у кофемашин Tassimo макс.давление помпы 3.3 барра, а у Nespresso 15 барр.

За счет этого кофемашина Тассимо потребляет меньше электроэнергии, чем остальные кофемашины.

Как это происходит?

Вода подается в Т-диск через тончайшие жиклеры, а за счет очень маленького диаметра каждого канала в капсуле развивается высокая скорость подачи воды (эффект Вентури). При этом для кофе, молока и чая создается разное давление. Например, для того, чтобы взбить молочную пенку. Это ощутимое преимущество перед Nespresso и Cremesso, для которых нужно покупать каппучинатор. Это – дополнительные траты, потребность в промывке каппучинатора и дополнительные габариты.

Автоматическая очистка и удаление накипи

Простая процедура очистки позволит вам поддерживать кофемашину в идеальном состоянии, чтобы гарантировать высочайшее качество приготовленных напитков.

После каждого заваривания происходит автоматическая очистка паром канала подачи воды. Для очистки от накипи кофемашина выдает уведомление (инфикатор «Очистка») о том, что необходимо произвести очистку. Для этого берем специальный желтый диск для кипятка, который идет в комплекте, вставляем в кофемашину, нажимаем кнопку и держим 10 секунд. После этого в течение 20 минут кофемашина будет работать в режиме самоочистки. Таблетку для декальцинации необходимо помещать в бачок с водой.

Отличный выбор

Кофемашина Tassimo от Bosch — прекрасный выбор для дома и офиса. Она отличается не только современным дизайном, но и новейшей технологией приготовления кофе, высокими техническими характеристиками и соответствует требованиям практичности и надежности.

О компании

«Кофейный Дом Фантассимо» — это компания истинных ценителей изысканного кофе и безупречного немецкого качества.

Мы рады предложить нашим друзьям (а мы уверенны, все наши клиенты становятся нашими добрыми друзьями) великолепный вкус любимых напитков и настоящее качество ТОЛЬКО ПОДЛИННОГО оборудования.

Мы гарантируем, что вся продукция, которую мы предлагаем для Вас, является ПОДЛИННОЙ, имеет все необходимые сертификаты качества и документацию. Мы уважаем наших клиентов и не занимаемся «серыми» поставками!

Наша компания работает для Вас уже 16 лет, доверьтесь качеству, проверенному временем.

Вас обслуживает Холдинг-группа ООО «Лобанов и Партнёры»ИНН 7714949686, ОГРН 5147746280810.

Наш адрес: 128083, г.Москва, ул. Верхняя Масловка, д.28, корп.2

Отгрузка товара и логистика осуществляется ИП Олейник Н.А. 771599593270, ОГРНИП 314774608301801.

Секреты профессиональной обжарки

  

Как происходит превращение зеленого зерна в чашечку ароматного кофе, который мы привыкли пить у себя дома?

Давайте совершим небольшую экскурсию на производство.

1. Секреты хранения.

Зелёное зерно, в ожидании своего часа, хранится на складе в мешках или бочках, в зависимости от страны-производителя. Секрет хранения кофе в том, что он должен находиться в хорошо вентилируемом помещении, с влажностью воздуха 12%. На складе кроме кофе ничего другого храниться не может, поскольку он легко впитывает посторонние запахи и влагу. Зеленые зерна кофе, при условии соблюдения температурного режима и уровня влажности, могут храниться до 12 лет. Но добиться этих условий и поддерживать их не так-то просто.

 2. Секреты обжарки.

Обжарочный барабан, прежде чем в него попадет кофе, разогревают до 240°С. Это значительно ускоряет процесс обжарки. Время обжарки варьируется от 15 до 20 минут, а температура от 180°С до 220°С в зависимости от сорта кофе.

Главным секретом обжарки является то, что она производится горячим воздухом, под давлением подаваемым в барабан. Тем самым достигается равномерная обжарка каждого зернышка. Процесс обжарки в компании «Блюз» полностью компьютеризирован, но обжарщикпостоянно следит за показателями на мониторе и самим зерном, используя для этого специальный пробник, так как, каждому сорту необходим индивидуальный подход, чтобы раскрыть его лучшие качества.

Еще один секрет: перед охлаждением в кофе, который достиг готовности во время обжарки, подается вода, чтобы потом он мог набирать влагу равномерно и постепенно. Это продлевает срок его хранения.

3. Охлаждение кофе.

По завершению обжарки зерно ссыпается в емкость-охладитель, где оно остывает. Процесс происходит при постоянном перемешивании и с добавлением небольшого количества воды. Далее охлаждение  происходит в пассивной форме. Дело в том, что разогретое зерно остывает не сразу. В нем идут химические процессы, распределяется влага. Процесс длится сутки.

4. Процесс ароматизации.

Ароматизированные сорта сразу после обжарки пропитываются специальными составами. Пока зерно горячее, оно раскрыто и впитывает в себя ароматизатор, который после того как зерно остынет останется внутри.

5. Фасовка.

Кофе практически готов. Фасовщик засыпает в бункер фасовочной машины зерна, и с помощью дозатора распределяет его по пакетам. После того, как зерна обжарены и расфасованы, процессы, протекающие в них не заканчиваются. Специальный клапан на пакете позволяет выпускать газы, выделяемые зерном, не пропуская внутрь воздух, что так же продлевает срок хранения и не приводит к взрыву пакета.

6. Процесс производства кофе «органик».

Особо следует обратить внимание на кофе-органик. Все этапы жизни зерна, начиная от его выращивания, до обработки, хранения и обжарки находятся под наблюдением Экоконтроля

Только в этом случае кофе получает сертификат и право называться кофе-органик. Зеленые зерна хранятся отдельно от остального кофе, а обжаривается в том же барабане, но перед тем как они помещается туда, барабан тщательно очищают. Внимание уделяется также и упаковке. Органик фасуется в стеклянные банки с герметичной крышкой и пломбой. Ничто не должно изменить вкус и аромат органически чистого кофе.

Вывод.

Путь от зеленого зерна до фасованного обжаренного кофе занимает полтора дня. Еще несколько часов необходимо, что бы пакеты со свежеобжаренным кофе оказались у заказчика. Таким образом,на весь процесс производства, от заказа до поставки в магазины Москвы уходит два – тридня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *